Support my blog by clicking the Ads, TQ

TANGAN YANG MEMBERI LEBIH MULIA DARIPADA TANGAN YANG MENERIMA. SEKECIL MANA SUMBANGAN YANG DI HULURKAN, IA CUKUP BERMAKNA KEPADA SI PENERIMA YANG HIDUP SERBA KEKURANGAN, MALAH ‘BUAH TANGAN’ YANG TIDAK SEBERAPA ITU MAMPU MENERBITKAN SENYUMAN, WALAUPUN CUMA UNTUK SEKETIKA

Search This Blog

Loading...

Aku suka kamu sebagai ...???

Thursday, July 1, 2010




Salam & hola,
28 jun 2010
Senin sore kelmarin, sementara mobil aku di service, aku sempat masuk MIG33 dan kemudian masuk room... aku nampak R ada di room, terus aku private R.
Kami chat seperti biasa sehingga aku mengatakan “Aku suka Kamu”
Aku, “ Aku suka kamu”
R,  “Apa ?”
Aku, “maaf salah tulis”
Aku, “Udah dulu ya, Bye”
Aku logout dari mig, selang beberapa jam aku masuk lagi mig, aku nampak 1 email di inbox, aku buka, rupanya message dari R,
R, “Kamu suka aku kah ....”
Aku tidak membalasnya langsung,aku senghaja menghulur waktu

29 jun 2010
 esoknya... hari selasa baru aku balas email R  dan message aku
aku, “Iya... aku suka kamu”
R, “ Apa buktinya”
aku. “Bukti!   Kalo aku tak suka, mungkin kita Cuma ketemu 1 kali saja”
R, “ Oh jadi begitu... kalau gak suka berarti gak mau ketemu lagi.... “
aku, “itu wajar aja kan... kalo orang ga suka pasti ga mau ketemu lagi.... kalau aku menganggap seseorang itu sebagai teman, kalau ada kesempatan, pasti aku mau ketemu, walau Cuma ngobrol doang”
R, “ No comment...”

30 jun 2010
R kirim email lagi pada rabu kelmarin,
R, “ kalau ada asap pasti ada rokok... Apa alasan kamu suka aku...?”
Aku, “You’re my taste”
R, “ what your taste, you don’t know me 100% bro...ok buktikan now”
Aku, “off course i don’t know u 100%, but salahkah aku menyukai kamu?     Bukti !    Bukti apa yang kamu inginkan, aku kurang faham”
R, “ga ada salahnya, aku senang masih ada yang suka  .......  Bukitkan bahawa kamu itu suka?”
Aku, “ Kalo aku ga suka km, masa sih ak sanggup menolak tuk menghadiri undangan perkahwinan hari minggu kelmarin.
Kalo aku ga suka kamu, mengapa aku mau mengajak kamu jalan jalan ke Bandar minggu kelmarin”
R, “That all? “
Aku, “ Ok actually what you want me to do to proof that i like you?”
R, “Whatever”
Aku, “ ok.... let time will tell...”
R, “I’ll wait...”
Aku bingung, aku ngga tau apa yang harus aku lakukan untuk membuktikan aku suka R....

jam 19.08..... R sms aku
R, “Aku tunggu d simpang *9, pukul 8.30 mlm ini...”
Aku, “ok”
Jam 20.18.... R sms aku lagi
R, “Kayaknya jam 9 pm aja.... aku baru nak abis kerja .. ok...”
Aku, “ok”
Aku tunggu R di Simpang *9, sekitar jam 9.05 mlm, aku nampak R, R terus meluru masuk ke mobilku.
R, “ Assalammualaikum”
Aku, “ Waalaikumussalam”
Setelah R masuk dan duduk di dalam mobilku, aku mula bertanya
Aku, “Mau kemana?”
R, “Ke mana aja”
Aku pun nyetir mobilku menuju pekan Kuala Belait dan  dari Kuala Belait menuju Pekan Seria. Semasa perjalanan itu, kami tidak banyak ngomong, sepatah aku Tanya, sepatah R jawab, suasana sepi sekali tidak seperti pertemuan kami yang lalu, Cuma kedengaran lagu lagu MP3 yang ke udara di mobilku.
Udah sampai di pekan Seria, aku bertanya lagi
Aku, “ Kenapa kamu diam?”
R, “Kamu juga diam”
R, “Yuk kita ngongkrong di satu tempat, masa mutar mutar terus”
Aku, “Di tempat yang kelmarin aja ya”
R, “ok”
Akupun nyetir mobilku ke “one billion barrel monument” Setelah sampai dan parking, kamipun berjalan bareng ke monument dan duduk di tempat yang kelmarin”
Setelah duduk, suasana sepi seketika, R bertanya lagi
R, “Kenapa kamu suka sama aku? Secara fizik, aku orangnya kecil, ngga handsome sangat, ramai yang lebih ganteng dari aku, dari segi kewangan juga ngga mampan.... kenapa kamu pilih aku?“
Aku diam aja.... aku ngga tau mau ngomong apa.... R ngomong lagi
R, “kamu ganteng, putih , tinggi dari segi kewangan juga mampan, pasti ramai cowok yang maukan kamu”
Setelah banyak R bertanya... tapi aku Cuma diam membisu....akhirnya aku bersuara
Aku, “ Aku suka kamu .... sebagai TEMAN”
Walaupun di hati kecilku mula tumbuh bibit bibit cinta, tapi biarlah kami berteman saja, aku akan coba menghapuskan perasaan ini, rasanya aku bisa, kerana perasaan cinta ini baru berputik...
Dan mulai detik ini, aku akan menganggap R sebagai Teman saja.... dan akan membuka peluang untuk Orang lain mengisi ruang hatiku yang kosong ini... semoga ada cowok yang lain... yang lebih baik dari R ... yang bisa mengisi kekosongan ini....

Kenapa aku harus keciwa lagi....??? 

Hadirlah Kekasih..... 

Hadirlah...

Aku perlu kamu...

Aku tak ingin sendiri....

sendiri tanpa mu....

Sudah lama aku sendiri...

sendiri tanpamu...



Aku udah cape jomblo.... tapi  "SINGLE HAPPY" juga tu

2 Comments:

encikSEDAP.com said...

peristiwa ni berlaku di mana ya? saya konpius skejap sbb abg suka guna mcm2 bahasa. ;)

Indah Cuma Seketika.... said...

untuk tanggal 28 06 2010
pada mulanya kami chatting melalui mig33, setelah aku bilang "udah dulu ya ,bye" R email aku melalui mig33 dengan pertanyaan, "Kamu suka aku kah?"

untuk tanggal 29 jun 2010
kami cuma ber balas email saja, juga melalui email mig33.

untuk tanggal 30 jun 2010
kami juga ber balas email melalui mig33. Tapi mulai jam 19.08 R sms aku.

kami bertemu jam 21.05 mlm dan berbual bual di "one billion barrel monument"

Web Pages referring to this page
Link to this page and get a link back!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...